- "Fischkloesschen zur Fischsuppe"
- "Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt"
- 3-S-System bei Seefisch
- 3. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
- 4. Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
- AAL IN SALBEIBUTTER
- ASIENDUFTENDER GEBEIZTER LACHS
- Aal auf Burgunder Art
- Aal aus der Provence
- Aal blau
- Aal gebraten
- Aal geraeuchert
- Aal gruen
- Aal gruen auf flaemische Art
- Aal in Aspik
- Aal in Bohnenkraut
- Aal in Dillsosse
- Aal in Salbei
- Aal in Tomatensauce (Anguilla brasata)
- Aal nach roemischer Art
- Aal provencalische Art
- Aal ueberbacken
- Aalrollen
- Aalschnitten althollaendisch
- Aalspiesschen zu Sankt Vinzenz
- Aalspieß mit Salbei
- Aaltournedos mit Salbei
- Ackee & Salt Fish
- Al i Karrysovs (Aal in Currysauce)
- Alici in polpetta, Sardellen zu Kloesschen verarbeitet
- Allgemeines zu Miesmuscheln
- Ameijoas à Prata
- Ananas-Fisch-Ragout
- Andalusische Muscheln
- Angeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln
- Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)
- Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
- Anguilles au vert (Aal im Gruenen)
- Arroz de Tamboril
- Ausgebackene Fischfrikadellen
- Ausgebackener Fisch
- Avocado-Krabben-Toast
- Avocados mit Shrimps
- Babylachs in der Salzkruste
- Bacalao Al Ajo Arriero
- Bacalhau
- Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)
- Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
- Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
- Bachforelle mit Minze
- Bachforelle mit Minze I
- Bachforellen mit Trauben und Mandeln
- Bachforellen mit Trauben und Mandeln I
- Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
- Badische Forellenfilets
- Badischer Hecht
- Baerenkrebse an Portweinsauce
- Baghare Jhingeh
- Baghare Jhingeh 1
- Balik Corbasi - Tuerkische Fischsuppe
- Bananen-Curry Westindia
- Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale
- Barsche Konstanzer Art
- Barschfilet auf Erbsenschoten
- Barschfilet mit Sauerampfersauce
- Basler Lachs
- Baudroie 'Lucullus'
- Baywatch Menü
- Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat
- Bergforelle
- Bergischer Heringsstipp
- Bessers Matjes-Salat
- Biederer Aal in Bier
- Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)
- Bismarckhering in Kraeuter-Senf-Sauce
- Bismarckhering mit Apfelsalat
- Blätterteigrolle mit Wirsing-Lachs-Füllung
- Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
- Bosses Hecht
- Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
- Bouillabaise a la monsieur Louis
- Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
- Brandade de morue (puerierter Stockfisch)
- Brasse toskanisch, mit Tomaten, Zucchini und Oliven
- Brathering Windsor
- Brathering englisch
- Bratherings-Filets in Tomatensauce
- Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa
- Bretonische Doraden
- Bretonische Seezunge
- Bretonischer Fischauflauf
- Brithyll yr Afon gyda Chig Moch
- Broccolitopf mit Lachs
- Bubbas Biershrimps-Spiesse
- Bubbas Bierteig-Shrimps
- Buchweizenplätzchen Mit Lachs
- Buletten von der Dorade
- Bunte Fischpaeckchen Hokaido
- Bunte Salatplatte mit geräuchertem
- Bunter Matjessalat
- Bunter Meeresfruechte Salat
- Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
- Buntes Fischfrikassee
- Burgunder-Karpfen
- Burmesische Catfish-Schale
- Burrida Genueser Fisch-Stew
- Butterfisch
- Butterfly-Shrimps
- Buttermilchsuelze mit Raeucherlachs und Portulaksalat
- Calamares en su tinta
- Calamaretti nach Franck Cerutti
- Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
- Calamari con piselli
- Calamari im Schmortopf
- Calamaris in Weisswein
- Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art)
- Camarones al Mojo de ajo
- Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
- Camerones AL Mojo De AJo
- Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
- Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
- Cassolette von Lachsforelle mit
- Catfish mit Pekannüssen
- Catfish-Kartoffelsalat
- Catfish-Lachrolle
- Catfish-Timbale
- Catfishfilet in Kokoskruste
- Catfishschleifen auf Orangensauce
- Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
- Ceviche de Gambas (Garnelensalat)
- Champignon - Spinatgemüse zu Lachs
- Chicoree mit Lachsmedaillons
- Chicoree-Pfanne mit Krabben
- Chili-Garnelen mit Reis und
- Chiligarnelen aus Singapur
- Chinapfanne
- Chinesische Tintenfische
- Chinesischer Fisch
- Chinesisches Fisch Fondue
- Clam Chowder Muschelsuppe
- Couscous "Marokkanisch"
- Couscous mit Fisch
- Couscous mit Fisch I
- Couscous mit Fisch II
- Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri
- Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri I
- Creole Shrimp-Jambalaya
- Crepes Romaine
- Crepes Romaine I
- Crepes Romaine II
- Curry Fischsuppe I
- Curry-Fisch
- Curry-Garnelen
- Curry-Garnelen mit Ingwer, Gurke + Kokos
- Curryfisch
- Currygericht (Indien) I
- Curryreis mit Garnelen I
- Davon traeumen die Feinschmecker im Mai
- Deftiges Fischgulasch
- Der Hering der Muellerin
- Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)
- Dhukhla machihi, Fisch an
- Dill-Hering mit roten Zwiebeln
- Dorada a la Sal
- Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
- Dorade im Salzmantel
- Dorade im Spinatbett mit zweierlei Sossen
- Dorade mit Auberginen, Zucchini und Tomaten
- Dorade mit Kräutern
- Dorade mit Mohnsosse
- Dorade mit Oliven und Reis
- Dorade mit Oliven und Reis I
- Dorsch mit Kerbel
- Dorsch, Rotbarsch, Seehecht nach Masurischer Art
- Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar
- Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Art
- Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
- Dorsch-Paprika-Pfanne
- Dorschfilet auf Wirsing in Kuemmelsauce
- Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King
- Dorschfilet mit Ingwer und
- Dorschfilet mit Speck und Sauce Hollandaise
- Drachenkopf Mit Tomaten Und Crostini
- Drambuie-Forelle
- Duftender ausgebackener Fisch
- Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
- EINGELEGTE FORELLEN
- Edderlachs
- Edelfischragout in Limettensauce
- Eglifilet "Arenenberg"
- Eglifilets 'Dezaley'
- Eglifilets in Sahne
- Eglifilets in Sahne I
- Eglifilets in Sahne II
- Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
- Eglifilets mit Pilzsauce
- Eglifilets mit Pilzsauce I
- Eier aus Fisch
- Eier mit Krabben
- Einfache Ucha aus Flussfischen
- Einfache Ucha aus Seefischen
- Einfache Ucha aus Seefischen I
- Eingelegte Bratheringe
- Eingelegte Bratheringe I
- Eingelegte Bratheringe II
- Eingelegte Heringe
- Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemuese
- Eingelegte Rollmoepse mit Kraeutern
- Eingelegte matjesheringe
- Eingelegte matjesheringe I
- Eingelegte matjesheringe II
- Eingelegte matjesheringe III
- Eingelegter Gardaseefisch, Cavedano in carpione
- Eingemachte Sherry-Heringe
- Endivienroellchen zu Kabeljau-Koteletts
- Englischer Seelachs
- Enthaeutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
- Erdnussfisch (zur Reistafel)
- Ernussfisch
- Estragonfilets mit Käse
- Extrabreite mit Lachsforellen -Streifen in Salbei-Butter
- FISCH-AUFLAUF #3
- FISCH-GEMUeSE-TOPF
- FISCHFILET AUF ROTEN LINSEN
- FISCHFILET IM ROTWEIN-SELLERIEMANTEL AUF BUTTERSAHNE
- FISCHFILET MIT GEMUeSE
- FISCHFRIKADELLEN I
- FISCHFRIKASSEE
- FISCHKOTELETT MIT SPINAT-MAYONNAISE I
- FISCHRAGOUT I
- FISCHTOPF MIT FENCHEL I
- FISCHTOPF MIT FENCHEL II
- FORELLENFILETS AUF GEMUeSE
- FORELLENFILETS MIT SPARGEL
- Feine Fisch-Gemuese-Suelze
- Feiner Aal in Rotwein
- Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs
- Feines Fischragout
- Feines Fischragout I
- Feinschmeckerröllchen
- Felchen an Specksauce
- Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis
- Felchen auf Gemuesebett mit Chicoreereis I
- Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
- Felchenfilets an Rieslingsauce
- Felchenfilets an Selleriesauce
- Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
- Fenchel mit Fisch und Krabben
- Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
- Feuillete von Spargel u. Steinbutt
- Feurige Muscheln
- Feurige Muscheln II
- Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème
- Filet von Angelschellfisch auf Chicoree
- Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
- Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
- Filetti di pesce alle erbe
- Filetto di coregone allo zafferano
- Fingerfood: Scampispiess
- Finkenwerder Scholle
- Fisch a la Cartoon
- Fisch a la Provence
- Fisch aus dem Ofen
- Fisch im Kohlblatt
- Fisch im Pergament
- Fisch in Backteig
- Fisch in Limonensaft Kokoda
- Fisch in Limonensaft Kokoda I
- Fisch in Orangensaft
- Fisch in Orangensaft I
- Fisch in Salzkruste
- Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
- Fisch in Weinsauce
- Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
- Fisch in der Salzkruste
- Fisch in der Salzkruste I
- Fisch in der Tuete
- Fisch in eigenem Saft
- Fisch in zarter Huelle
- Fisch mit Gemüsepanade
- Fisch mit Kapernpanade I
- Fisch mit Kraeutern
- Fisch mit Mandelkruste
- Fisch mit Olivenpueree (aus der Provence)
- Fisch, im Ofen gedaempft
- Fisch-Couscous
- Fisch-Curry #2
- Fisch-Curry auf Spinat
- Fisch-Curry mit Gemüse
- Fisch-Gemuesebrei
- Fisch-Gumbo
- Fisch-Gumbo I
- Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
- Fisch-Haschee Parmentier
- Fisch-Info, Muscheln, allgemein
- Fisch-Info, Muscheln, allgemein I
- Fisch-Kartoffelsuppe
- Fisch-Maultaschen
- Fisch-Pfanne "Shanghai"
- Fisch-Pilz-Gemuese
- Fisch-Ragout (Kabeljau)
- Fisch-Ragout in Krebssosse
- Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis) I
- Fisch-Tomaten-Pfanne
- Fischauflauf I
- Fischauflauf II
- Fischauflauf III
- Fischauflauf IIII
- Fischauflauf Piemont
- Fischauflauf mit Spinat
- Fischbaellchen (Nigeria)
- Fischbaellchen (Nigeria) I
- Fischborschtsch
- Fischbuletten auf Ratatouille
- Fischcurry
- Fischcurry I
- Fischcurry II
- Fischcurry III
- Fischcurry IIII
- Fischcurry IIIII
- Fischcurry mit Gemüse
- Fischcurry mit Reis
- Fischcurry mit Reis I
- Fischcurry mit Tomate
- Fische Info Teil 1
- Fische Info Teil 10
- Fische Info Teil 2
- Fische Info Teil 3
- Fische Info Teil 4
- Fische Info Teil 5
- Fische Info Teil 6
- Fische Info Teil 7
- Fische Info Teil 8
- Fische Info Teil 9
- Fischeintopf
- Fischer-Pastete - Quiche du pecheur
- Fischer-Pastete - Quiche du pecheur I
- Fischers Kartoffeln
- Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
- Fischfilet Florentinerart
- Fischfilet a la Bordelaise
- Fischfilet auf Porree
- Fischfilet auf Porree I
- Fischfilet in Folie
- Fischfilet in Folie I
- Fischfilet mit Fenchelgemuese
- Fischfilet mit Kartoffelpueree
- Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
- Fischfilet mit Pilzen
- Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
- Fischfilet mit Senfcreme ueberbacken
- Fischfilet mit Zitronensoße
- Fischfilet mit gruener Kruste
- Fischfilet nach venezianischer Art
- Fischfilet ungarische Art
- Fischfiletbraten
- Fischfilets an Zitronensauce
- Fischfilets in Weissweinsosse
- Fischfilets in Weissweinsosse I
- Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise
- Fischfilets mit Kräutern
- Fischfrikadellen
- Fischfrikadellen II
- Fischgratin
- Fischgratin mit Kraeuterkruste
- Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
- Fischgulasch
- Fischgulasch I
- Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
- Fischhackbraten
- Fischkartoffeln vom Blech
- Fischkloeschensuppe
- Fischklößchen in Apfelweinsauce
- Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
- Fischkotelette "Hawaii"
- Fischkoteletts auf Gemuese mit Kaesesosse
- Fischkoteletts mit Currysauce
- Fischküchlein
- Fischlabskaus
- Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
- Fischpaeckchen mit Eifuellung
- Fischpaprikasch
- Fischpastetchen (fuer 15 Pastetchen)
- Fischpastete
- Fischpfanne
- Fischpfanne & Pfifferlinge
- Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
- Fischpfanne mit Knoblauchbutter
- Fischpfanne mit Pfifferlingen
- Fischpizza
- Fischpotpourri
- Fischpudding
- Fischpudding (Fiskfars)
- Fischpudding (Fiskfars) I
- Fischpäckchen im Lauchmantel
- Fischquenelles an Käsecreme
- Fischragout
- Fischragout II
- Fischragout in Kraeutersahne
- Fischragout in Orangensauce
- Fischragout mit Brokkoli
- Fischragout mit Champignons
- Fischragout mit Gurken und Tomaten
- Fischragout mit Lauch
- Fischroellchen in Mangold
- Fischroellchen in Mangold I
- Fischroellchen in Mangold II
- Fischroulade im Blaetterteig an Champignonsauce
- Fischrouladen
- Fischrouladen I
- Fischrouladen In Tomatensosse
- Fischröllchen Venezianisch
- Fischröllchen Venezianisch I
- Fischröllchen mit Apfelscheiben
- Fischsalat I
- Fischsalat mit Mandarinen
- Fischspeise (Fischauflauf)
- Fischspiesschen aus Ligurien
- Fischspiesse mit Reis
- Fischspießchen vom Grill
- Fischspieße Chinesischer Art
- Fischspieße auf Schmorgurken
- Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
- Fischstaebchen-Spiesse mit pikanten Dips
- Fischstreifen in Gemüsereis
- Fischstäbchen Maruschka
- Fischstäbchen-Regatta
- Fischtaler mit Moehrenpueree
- Fischterrine mit Spinat und Lachs
- Fischtopf
- Fischtopf Helsinki
- Fischtopf Mit Fenchel
- Fischtopf mit Gemuese (einfach)
- Fisck in Aspik
- Fiskepudding, Fischpudding
- Flaemisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
- Florentiner Fischfilet
- Florentiner Fischfilet I
- Florida-Thunfisch
- Flunderfilets in Weißweinsauce
- Flußbarsch mit Chicorée
- Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
- Folien-Makrele
- Fondue mit Thaigewuerzen und Meeresfruechten
- Forelle "Müllerin"
- Forelle "Müllerin" I
- Forelle 'graved art'
- Forelle A La Cameline
- Forelle Blau, mit feinem Gemuese und Sherry-Sauce
- Forelle blau
- Forelle blau I
- Forelle gebeizt
- Forelle im Salatmantel
- Forelle im Salatmantel I
- Forelle im Schlafrock
- Forelle im Speckhemd
- Forelle in Orangensauce
- Forelle in Orangensauce I
- Forelle in Rotwein
- Forelle in Rotwein I
- Forelle in der Folie
- Forelle mit Brennessel - Filets De
- Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
- Forelle mit Haselnuessen
- Forelle mit Kaese ueberbacken
- Forelle mit Kerbelsahne
- Forelle mit Kraeutern
- Forelle mit Parmesan
- Forelle mit Sesamkruste
- Forelle mit Wiesenchampignons
- Forelle mit Zitronenbutter und
- Forelle nach Art der Silvana
- Forelle nach Art der schoenen Muellerin
- Forellen an Morchelsauce
- Forellen auf dem Rost
- Forellen im Gemuesebett
- Forellen im Teig (Pastelli secchi facti con pesce sano)
- Forellen in Dillgelee
- Forellen in Oel zu braten
- Forellen in Weisswein-Kraeuter-Sosse
- Forellen mit Kaese
- Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce
- Forellen mit Kräuterfüllung
- Forellen mit Pinienkernen
- Forellen suess-sauer eingelegt
- Forellen, gedünstet
- Forellen-Filets mit Brokkoli
- Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABc)
- Forellenfilet auf Lindenblueten in der Pergamenthuelle
- Forellenfilet auf Paprikasauce mit
- Forellenfilet in Blätterteig
- Forellenfilet mit Rieslingsauce
- Forellenfilet mit Rieslingsauce I
- Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti
- Forellenfilets an Schnittlauchsauce
- Forellenfilets auf Lauch
- Forellenfilets mit Kraeuterrahm
- Forellenfilets mit Kresse-Dip
- Forellenfilets mit Spinat-Pilzsauce
- Forellenfilets mit Zitronensosse und Blattspinat
- Forellenfilets mit zwei Saucen
- Forellenfilets mit zwei Saucen I
- Forellenfrikassee in Champignonsauce
- Forellenmousse II
- Forellenmousse mit gruenem Pfeffer
- Forellenstrudel mit Paprika-Gurken-Gemuese
- Forellentoast
- Forellenzoepfchen
- Fraenkischer Karpfen
- Frischer Lachs in Backteig
- Frischkäse-Torte mit Lachs
- Frischlachs mit Gurken und Dill
- Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
- Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
- Fritierte Garnelenbaellchen mit Himbeer-Chilisauce
- Fritierte Heringsfilets
- Fritierte Hummerkrabben
- Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
- Fritierte Muscheln
- Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
- Fritierte Tintenfische, Kalamarakia tiganita
- Fritiertes Fischfilet
- Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstuecke
- Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstuecke I
- Fränkische Fischküchle
- GARNELEN MIT LIMETTENSAUCE
- GEBEIZTER LACHS II
- GEBRATENE HERINGE MIT MANGOSAUCE I
- GEBRATENE SARDINEN I
- GEFUELLTE FORELLEN
- GEFUeLLTE SCHOLLE
- GEFüLLTES ROTBARSCHFILET
- GRUeNE NUDELN MIT THUNFISCHSOSSE
- GRUeNE NUDELN MIT THUNFISCHSOSSE I
- Galette vom Aal
- Gambas mit Knoblauch
- Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Oel
- Garlic Prawn Knoblauchgarnelen
- Garnelen
- Garnelen I
- Garnelen a la Hafenrestaurant
- Garnelen auf Kraeuter-Reis
- Garnelen auf Teufelsart
- Garnelen auf Zuckerrohr
- Garnelen im Kartoffelnest
- Garnelen in Chili-Sauce
- Garnelen in Gorgonzolasosse
- Garnelen in Kokosmilch
- Garnelen indisch
- Garnelen mit Brokkoli und Mandeln
- Garnelen mit Curry
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- Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
- Garnelen mit Pfeffer
- Garnelen mit Schafskäse
- Garnelen und Kaviar in Gelee
- Garnelen und Porree mit Kokossauce
- Garnelen-Gurken-Salat
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- Garnelenschwaenze mit Safran
- Garnelenschwaenze provenzalisch
- Garnelenschwaenze provenzalisch I
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- Garnelenwuerstchen mit Hummereinlage
- Gebackene Brasse mit Buchweizenfuellung
- Gebackene Fischstreifen
- Gebackene Garnelen
- Gebackene Garnelenbällchen
- Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpueree, Chinakohl und
- Gebackene Heringe mit Zwiebelfuellung
- Gebackene Krabben
- Gebackene Lachsröllchen
- Gebackene Miesmuscheln
- Gebackene Muscheln
- Gebackene Muscheln, mit Knoblauch gefuellt
- Gebackene Sardinen
- Gebackene Scampi - Gung Toad
- Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
- Gebackene Ucha (Ucha opekannaja) I
- Gebackener Fisch
- Gebackener Fisch in Tomatensauce
- Gebackener Fisch in suess-saurer Sauce
- Gebackener Karpfen
- Gebackener Karpfen I
- Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
- Gebackener Thunfisch Supreme
- Gebackener pikanter Fisch
- Gebeizte Forelle
- Gebeizte Lachsforelle I
- Gebeizte Saiblingsfilets
- Gebeizter Lachs
- Gebeizter Lachs I
- Gebeizter Lachs auf Feldsalat
- Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
- Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
- Gebratene Forelle
- Gebratene Forellen im
- Gebratene Garnelen
- Gebratene Heringe
- Gebratene Heringe (Stegte Sild)
- Gebratene Heringe mit Mangosauce
- Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
- Gebratene Sardinen
- Gebratene Sardinen auf Tomatengemuese
- Gebratene Schleie mit chinesischem
- Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse
- Gebratene Scholle mit Senfsabayon
- Gebratene Seezungenfilets mit Crevetten
- Gebratene Tintenfische in Bohnensauce
- Gebratene Zanderfilets auf Gemuese mit Meerrettichsauce
- Gebratene Zanderfilets auf Gemuese mit Meerrettichsauce I
- Gebratener Aal
- Gebratener Aal I
- Gebratener Hecht
- Gebratener Hecht in Sauerrahm
- Gebratener Hecht in Sauerrahm I
- Gebratener Heringsrogen
- Gebratener Hummer auf Schwarzwurzeln
- Gebratener Karbonadenfisch im Gemüsebett
- Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
- Gebratener Lachs mit Kräutern
- Gebratener Reis mit Krabben und Gemuese
- Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
- Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
- Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
- Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
- Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben I
- Gebratener Zander mit Kressepueree
- Gebratener Zander mit Kressepueree I
- Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
- Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
- Gebratenes Seelachsfilet
- Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
- Gedaempfte Fische nach chinesischer Art
- Gedaempfte Fischfilets
- Gedaempfte Muscheln
- Gedaempfte Seezunge
- Gedaempfte Seezunge mit Lilienknospen
- Gedaempfter Fisch (Ca hap)
- Gedaempfter Fisch mit Fenchel
- Gedaempfter Flusskarpfen
- Gedaempfter Kabeljau mit Tomatenconcasse
- Gedaempfter Kabeljau und Fruehlingsgemuese mit Buttersauce
- Gedaempfter Lachs mit Rahmsauce (Basisch)
- Gedaempftes Fischfilet
- Geduenstete Fischkoteletts
- Geduensteter Fisch
- Geduensteter Fisch I
- Geduensteter Fisch mit Moehren
- Geduenstetes Renkenfilet mit Safransauce
- Geduenstetes Renkenfilet mit Safransauce I
- Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
- Gedämpfte Fisch-Mangold-Röllchen
- Gedünsteter Dorsch
- Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße
- Gedünsteter Zander
- Gefillte Fisch
- Gefillte Fisch (Fischküchlein)
- Gefilte Fisch
- Gefilte Fisch I
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- Gefuellte Austern auf Williamsburg-Art
- Gefuellte Daraude (Brasse)
- Gefuellte Fischroellchen
- Gefuellte Grapefruit I
- Gefuellte Lachsforelle
- Gefuellte Maischolle
- Gefuellte Muscheln mit Zuckererbsen
- Gefuellte Rotbarschschnitten
- Gefuellte Tintenfische - Calamari ripieni
- Gefuellte Tintenfische, Plaah Muek Yad Sai
- Gefuellte Zucchini mit Fisch
- Gefuellter Lachs mit Walnuessen
- Gefuellter Schellfisch
- Gefuellter Schlei auf Szeker Art
- Gefuellter Seewolf
- Gefüllte Fischfilets mit Reis
- Gefüllte Forelle mit Thymian
- Gefüllte Forellen
- Gefüllte Lachsschnitten an
- Gefüllte Renken in
- Gefüllte Rotbarschschnitten
- Gefüllte Sardellen
- Gefüllte Schollenfilets
- Gefüllte Wirsingblätter
- Gefüllter Barsch
- Gefüllter Fischbraten
- Gefüllter Karpfen
- Gefüllter Lachs auf Porreegemüse
- Gefüllter Schellfisch
- Gefüllter Taschenkrebs
- Gefüllter Weihnachtskarpfen
- Gefüllter Zander mit Muschelsoße
- Gegrillte Brassen mit Lyncheeglasur
- Gegrillte Calamares im Teigmantel
- Gegrillte Forelle
- Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
- Gegrillte Forellen mit Maiskolben
- Gegrillte Garnelen im Speckmantel mit zweierlei Saucen
- Gegrillte Goldbrasse
- Gegrillte Heringe
- Gegrillte Heringe I
- Gegrillte Jakobsmuscheln,
- Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
- Gegrillte Lachskoteletts
- Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
- Gegrillte Makrele
- Gegrillte Makrelen
- Gegrillte Scampi
- Gegrillte Schollenroellchen in Paprika
- Gegrillter Catfish
- Gegrillter Fisch "Acapulco"
- Gegrillter Hummer
- Gegrillter Karpfen
- Gegrillter Karpfen I
- Gegrillter Karpfen II
- Gegrillter Kingfish mit Paprika-Chili-Sauce
- Gegrillter Lachs mit Erdbeer-Salsa
- Gegrillter Lachs mit Schnittlauchblüten-Kartoffelmus
- Gegrillter Schwertfisch
- Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce*
- Gegrillter Tintenfisch
- Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
- Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
- Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz
- Gegrilltes Schellfisch-Steak mit Spinatsauce
- Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce
- Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce I
- Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce II
- Gekochter Hecht mit Sahne-Kaese-Sauce III
- Gekochter Heilbutt mit
- Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wody)
- Gekochter Schellfisch mit
- Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
- Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat I
- Gekraeutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat II
- Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel
- Gemischter Lachstatar
- Gemuese-Fisch-Gratin
- Gemuese-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts
- Gemuese-Mohn-Sauce zu Lachskoteletts I
- Gemuesenudeln mit Lachsforellen
- Gepoekelte Dill-Forelle
- Gepresster Schweinskopf aus Fisch
- Gepresster Schweinskopf aus Fisch I
- Geraeucherte Forelle mit Orangenschaum
- Geraeucherte Garnelen mit Pflaumenmus
- Geraeucherte Garnelen mit Pflaumenmus I
- Geraeucherter Karpfen auf lauwarmem Schwammerlsalat
- Gerollte Salzheringe mit Kraeuterbroeseln
- Geräucherter Heilbutt
- Geschmorte Tintenfische
- Geschmorter Fisch nach Hunan-Szetschuan-Art
- Geschmorter Karpfen
- Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
- Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
- Gestreifter Wolfsbarsch
- Gewuerzte Forelle
- Gewuerzte Heringe
- Gewuerzte Heringe I
- Glasmeisters Hering
- Goldbarsch auf badische Art
- Goldbarschfilet auf
- Goldbrasse aus der Pfanne
- Goldbrasse in der Folie
- Goldbrasse mit Dattel-Fuellung
- Goldbrasse mit Kraeuterfuellung und Roemersalat
- Goldbrasse vom Grill
- Goldbrassen-Tee-Reisgericht
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax)
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax) I
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax) II
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax) III
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax) IIII
- Grablachs - Gravad Lachs (Lax) IIIII
- Gratinierte Austern
- Gratinierte Austern auf Spinat
- Gratinierte Champignons mit Raeucherforelle
- Gratinierte Jakobsmuscheln
- Gratinierte Seeteufelbrote
- Gratinierter Hummer
- Gratiniertes Seezungenfilet
- Graupensuppe mit Muscheln
- Graupensuppe mit Muscheln I
- Gravad Lax
- Graved Lachs
- Graved Lachs I
- Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
- Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
- Gravlax
- Grenadierfilet a la Orly
- Griechisches Fischfilet
- Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
- Grillfisch aus dem Korb
- Grillfisch aus dem Ofen
- Grillfisch mit suess-saurer Rohkost
- Grillpaeckchen Nr. 1: Rotbarsch
- Grillspiesse 'Hydra'
- Grosser Bratfisch
- Gruene Fischkloesschen
- Gruene Heringe vom Grill
- Gruener Reis mit Krabben
- Gruener Spargel mit Seezungenroellchen
- Gruenes Garnelen Curry
- Grüne Heringe gefüllt und überbacken
- Grüne Heringe vom Grill
- Grüne Nudeln mit Lachs
- Grüne Nudeln mit Lachs I
- Guettinger Felchenfilets
- Gumbo (Kreolisches Ragout)
- Gumbo (Kreolisches Ragout) I
- Gumbo Mit Garnelen II
- Gurken-Fisch-Ragout
- Gurken-Lachs-Ragout an Borretschsauce
- HAMBURGER KRAEUTERFISCH IN CURRY
- HAUSGEBEIZTER LACHS AUF REIBEKUCHEN MIT LIMONEN-CREME FR
- HECHT MIT KRAeUTER-HOLLANDAISE
- HEILBUTT AUF GEMÜSE
- HERINGE IM KRAeUTERBETT
- HERINGE MIT AePFELN
- HERINGSTOPF II
- Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
- Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
- Halligfrühstück
- Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
- Hamburger Kräuterfisch In Curry
- Hamburger Pfannfisch Karpfen
- Hecht auf badische Art
- Hecht geschmort mit Champignons
- Hecht im Hecht
- Hecht in Kapernsauce
- Hecht in Specksauce
- Hecht mit Salbei auf Mangold
- Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
- Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri) I
- Hecht nach Stribro-Art
- Hecht suess-sauer - Luccio in agrodolce (Romagna)
- Hecht suess-sauer - Luccio in agrodolce (Romagna) I
- Hechtfilet mit Champignons und Krabben
- Hechtfilets im Bierteig
- Hechtfilets im Bierteig I
- Hechtfilets im Bierteig II
- Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
- Hechtfilets mit Bratkartoffeln
- Hechtkloesse mit Kapern-Sardellensauce
- Hechtpörkölt von Bodrog
- Hechttranchen mit Kapernsauce
- Hechtwuerstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
- Heilbutt an buntem Gemüse
- Heilbutt auf Buttergemüse
- Heilbutt in Tomatensauce
- Heilbutt in der Kruste
- Heilbutt mit Blattspinat auf Minzsauce
- Heilbutt mit Champignons
- Heilbutt mit Rosmarin
- Heilbutt mit Zitronensoße
- Heilbutt unterm Sahneberg
- Heilbutt vom Grill
- Heilbutt »Momay«
- Heilbutt-Curry (Indien)
- Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli
- Heilbuttgratin auf Lauch
- Heilbuttkotelett mit Fenchel
- Heilbuttschnitte auf Tomatensauce
- Heiße Herrenkrustade
- Hering in Reisrand
- Hering nach Gdansker Art
- Heringe Auf Zwiebel-Tomaten-Ragout
- Heringe mit Zwiebelsauce
- Herings-Salat (Diabetes)
- Heringsfilet vom Brett
- Heringsfiletstreifen, suess-saeuerlich gewuerzt
- Heringshäckele
- Heringskartoffeln
- Heringssalat
- Heringssalat Helsinki (Finnland)
- Heringstoepfchen
- Heringstopf
- Heringstopf I
- Herzhafter Seefisch-Grill
- Herzhaftes Seefischgrillen
- Herzmuscheln in Wuerzsauce
- Herzmuscheln in Wuerzsauce I
- Hollaendischer Fischauflauf
- Hollaendischer Heringsauflauf
- Holsteinische Fischpastete
- Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
- Hummer / Langusten
- Hummer Curry
- Hummer Newburg
- Hummer Thermidor
- Hummer armoricaine (Frankreich)
- Hummer auf amerikanische Art I
- Hummer aus der Pfanne
- Hummer mit Courgettenragout
- Hummer mit Pfirsich
- Hummer mit Safransauce
- Hummer nach Pariser Art I
- Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
- Hummercocktail Loren
- Hummerkrabben in Kokosrahm
- Hummerkrabben in Kokosrahm I
- Hummerkrabben in Morchelrahm
- Hummerkrabben in pikanter Sauce
- Hummerkrabben mit Tomaten
- INDONESISCHES GARNELEN-CURRY
- Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
- Im Kraeuterbett gebackener Steinbutt
- Im Strudelteig gebackener Zander
- In Wein gedünstete Schollen
- Indischer Fischcurry
- Indischer Zimtfisch
- Ingwerschollen
- Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen
- Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenroellchen I
- Islaendischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
- JAKOBSMUSCHELN AUF SAUERKRAUT MIT SAFRANSAUCE
- Jade-Garnelen, Feicui xiaren
- Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
- Jakobsmuschel in Cidresahne
- Jakobsmuschel-Salat
- Jakobsmuscheln Pariser Art -
- Jakobsmuscheln auf Christstollen I
- Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouill
- Jakobsmuscheln in schwarzer
- Jakobsmuscheln mit Chicorée und
- Jakobsmuscheln mit Gemuese auf Knoblauch-Sauce
- Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
- Jakobsmuscheln ueberbacken
- Jan'S Fischertopf
- Janüs Fischertopf
- Janüs Fischertopf I
- Java-Fisch
- KABELJAU AUF TOMATENSOSSE
- KABELJAU-FILET MIT TOMATEN
- KABELJAUFILET AUF PAPRIKAGEMUeSE
- KABELJAUFILET IN KASESOSSE
- KABELJAUFILET MIT DILLSOSSE
- KARPFEN IN SAHNESAUCE
- Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce
- Kabeljau 'aan de Schreve'
- Kabeljau Im Gemüsebett
- Kabeljau auf Gemuese
- Kabeljau auf Gemüsebett
- Kabeljau auf Lauchbett
- Kabeljau auf Ratatouille
- Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
- Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
- Kabeljau im Knoblauch
- Kabeljau in Kraeuter-Krabben-Sosse
- Kabeljau in Pergament
- Kabeljau in Senfsauce
- Kabeljau in der Salzkruste
- Kabeljau mit Aepfeln
- Kabeljau mit Chili-Gemüse
- Kabeljau mit Fenchel
- Kabeljau mit Gemuese und Curry
- Kabeljau mit Kartoffelkugeln
- Kabeljau mit Rucola und Kapern
- Kabeljau mit Spargel
- Kabeljau mit Spitzkohl
- Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
- Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
- Kabeljau nach Balkan-Art
- Kabeljau-Mandarinen-Spiesse
- Kabeljau-Ruecken-Filet
- Kabeljau-Terrine mit Brokkoli
- Kabeljau-Wuerfel mit Curry
- Kabeljaubraten mit Gemuese
- Kabeljaubraten mit Speck
- Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemuese
- Kabeljaufilet auf Wirsingsalat
- Kabeljaufilet auf norwegische Art
- Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemuese
- Kabeljaufilet in Dillsoße
- Kabeljaufilet mit Kokos-Tomaten-Sosse
- Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce
- Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce I
- Kabeljaugericht
- Kabeljautopf
- Kaesfisch
- Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen
- Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen I
- Kalakukko, Fischpastete
- Kalamare mit Rotwein Calamares en su tinta
- Kalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln
- Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
- Kapr smazeny (Panierter Karpfen)
- Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
- Karpfen auf ländliche Art (Carpa Campirana)
- Karpfen blau
- Karpfen blau I
- Karpfen blau auf Weinkraut
- Karpfen gespickt
- Karpfen im Sud
- Karpfen in Altbiersauce
- Karpfen in Bier geduenstet (Karp duszony w piwie)
- Karpfen in Bierschaum
- Karpfen in Dunkelbier
- Karpfen in Gewürztraminer
- Karpfen in Grausosse
- Karpfen in Grausosse (polnisch)
- Karpfen in Grausosse I
- Karpfen in Rotwein
- Karpfen in Rotwein (Basel)
- Karpfen in Rotwein (Basel) I
- Karpfen in Rotwein (Basel) II
- Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
- Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
- Karpfen mit knusprigem Gemuese
- Karpfen polnisch
- Karpfen polnisch I
- Karpfen polnisch II
- Karpfen polnisch III
- Karpfen polnisch IIII
- Karpfen, in zwei Gaengen serviert
- Karpfenfilet im Roemertopf
- Karpfenfilet mit Tomaten und Basilikum
- Karpfenfilets in Gelee
- Karpfenfilets in Sahne-Senf-Sauce
- Kartoffel-Fisch-Auflauf I
- Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
- Katalonischer Fischertopf
- Katana (Lachs)
- Kaviar aus Forellenrogen
- Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
- Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
- Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben
- Kiwi-Gurken-Gemuese mit Lachs
- Klabautermann-Matjes-Cocktail
- Klassisches Matjesfilet
- Knoblauch-Gambas
- Knoblauchgarnelen
- Knurrhahn mit Staudensellerie
- Knurrhahnfilet Mit Kumquat
- Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
- Knusper-Lachs mit Erdnuessen und Gemuese
- Knusperfisch
- Knusprige Shrimps I
- Knuspriger Fischburger
- Koeftesi mit Zitronensauce
- Koenigskrabbencocktail
- Kokt Laks (Pochierter Lachs)
- Krabben in Sherrysauce
- Krabben in scharfer Sauce
- Krabben mit Ingwer
- Krabben(Shrimps) -Muschel-Tomaten-Sup
- Krabben-Avocado
- Krabben-Baellchen, wuerzig
- Krabben-Baellchen, wuerzig I
- Krabben-Cocktail '1001 Nacht'
- Krabben-Dip I
- Krabben-Kuechlein mit Mais
- Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
- Krabbencocktail mit Weintrauben
- Krabbenkroketten, Croquetes de camarao
- Krabbenpfanne mit Ananas und (Back-)Pflaumen
- Krabbenpfanne mit Annanas und (Back-)Pflaumen
- Krabbenpfanne mit Reis
- Krabbenpfanne mit Spitzkohl
- Krabbensalat
- Krabbensalat I
- Krabbensalat III
- Kraeuter-Aal
- Kraeuter-Garnelen
- Kraeuter-Heringe
- Kraeuterforellen mit Stangensellerie
- Kraeuterforellen mit Stangensellerie I
- Kraeuterheringe
- Kraeuterheringe "Doggerbank"
- Kraeuterheringe "Doggerbank" I
- Kraeuterheringe "Doggerbank" II
- Krake auf galicische Art / Pulpo a feira
- Krautroulade vom Hecht
- Krebs a la Bordelaise
- Krebse mit schwarzen Bohnen
- Krebsschwaenze in Tomatensauce
- Krebsschwaenze in suess-saure Sosse
- Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
- Krosse Bratheringe aus der Pfanne
- Kräuterforellen auf Gemüse
- Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
- Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
- Königlicher Lachs
- LACHS #2
- LACHS AUS DEM OFEN I
- LACHS IM SALZTEIG MIT SAUCE BAERNAISE
- LACHSFILET I
- LACHSFORELLENFILET AUF PASSEPIERRE ODER MANGOLD
- LACHSFORELLENFILET MIT PINIENKERNEN AUF MANGOLD
- LACHSTERRINE MIT ERBSPUEREE
- LENGFISCHFILET IN TOMATEN-KOKOS-SOSSE
- LIMANDE MIT LACHSMOUSSE
- Lachs - Asiatisch - Suess-Sauer
- Lachs Beize
- Lachs Teriyaki
- Lachs an Spargelsoße
- Lachs auf Champignons
- Lachs auf Fenchel-Orangen-Gemüse
- Lachs auf Gurken-Dill-Gemuese
- Lachs auf Sauerkraut mit Kartoffelkruste
- Lachs auf Spinat-Champignon-Gemuese
- Lachs auf dem Gemüsebett
- Lachs frisch auf Wirsing
- Lachs geduenstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
- Lachs im Blaetterteig
- Lachs im Blätterteig
- Lachs im Strudelblatt mit Pfifferlingen
- Lachs im Zwiebelsud
- Lachs in Blaetterteig
- Lachs in Blaetterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
- Lachs in Blätterteig
- Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
- Lachs in Honig- Senf-Sauce
- Lachs in Meerrettichsosse
- Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art
- Lachs in Phyllo-Teig auf thailaendische Art I
- Lachs in Salzkruste
- Lachs mit Austernpilzfuellung
- Lachs mit Estragon und Pilzen
- Lachs mit Krabben in Mascarponesauce
- Lachs mit Mascagone-Soße
- Lachs mit Meerrettichschaum ueberbacken
- Lachs mit Pfefferminzsosse
- Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
- Lachs mit Zitronensaft auf Japanische Art
- Lachs mit Zitronensauce
- Lachs mit Zitronensauce I
- Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
- Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung I
- Lachs mit grüner Soße
- Lachs rosa-gruen
- Lachs und Seelachs im Lauchmantel
- Lachs, einige Infos
- Lachs-Carpaccio
- Lachs-Carpaccio I
- Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
- Lachs-Garnelen-Baguette
- Lachs-Hering-Rillettes
- Lachs-Hering-Rillettes I
- Lachs-Kartoffeln
- Lachs-Krusteln
- Lachs-Maultaschen
- Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
- Lachs-Phantasie
- Lachs-Roulade
- Lachs-Wan-Tans
- Lachsauflauf a la Strindberg
- Lachsfilet
- Lachsfilet In Pergament
- Lachsfilet auf Chicorce
- Lachsfilet auf Mangold
- Lachsfilet auf Porreebett
- Lachsfilet auf Wirsinggemüse
- Lachsfilet im Gemuesebett
- Lachsfilet in Pernodsahne
- Lachsfilet in Sake-Teriyaki-Sauce
- Lachsfilet in Sekt geduenstet
- Lachsfilet in Zitronenbutter
- Lachsfilet mit Kartoffelkruste
- Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce
- Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce I
- Lachsfilet mit Krabben in Weinsauce II
- Lachsfilet mit Kressesoße
- Lachsfilet mit Zitronensoße,
- Lachsfilet mit Zitronensoße, I
- Lachsfilet mit buntem Gemuese
- Lachsfilet mit gefuellten Morcheln
- Lachsfilet und Lachsspiesse
- Lachsfilet-Auflauf
- Lachsfilets in Lauch mit
- Lachsforelle
- Lachsforelle 'Graved'
- Lachsforelle Im Teigmantel
- Lachsforelle an Basilikumsauce
- Lachsforelle auf Blattspinat
- Lachsforelle auf Wirzpueree
- Lachsforelle im Gemuesebett
- Lachsforelle im Gemuesebett I
- Lachsforelle im Salzteig
- Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
- Lachsforelle in Meerrettichsauce
- Lachsforelle mit Blattspinat im Reispapier
- Lachsforelle mit Gemüse
- Lachsforelle mit I Safran-Fenchel-Sosse
- Lachsforelle mit Korianderbutter
- Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
- Lachsforelle mit Paprika
- Lachsforelle mit Porree
- Lachsforelle mit Schalotten
- Lachsforelle, gebraten
- Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen
- Lachsforellen-Buletten
- Lachsforellen-Filets mit Sellerieschaumsauce
- Lachsfrikadellen
- Lachskloesse in Gemueserahm
- Lachskotelett im Gemuesebett
- Lachskotelett mit Champignons vom Grill
- Lachskotelett mit Estragon-Sahne
- Lachskoteletts mit Kraeuterbutter
- Lachskoteletts mit Safranreis
- Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
- Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) I
- Lachskrusteln
- Lachslasagne
- Lachslasagne I
- Lachslasagne II
- Lachsnocken mit Salat
- Lachsnockerl (Suppeneinlage)
- Lachspaeckchen in Honig-Senf-Sauce
- Lachsquiche mit Broccoli
- Lachsragout mit Kohlrabi
- Lachsroellchen
- Lachsroellchen auf Moehrenspaenen
- Lachsroulade - Russiche Art
- Lachsschnitte
- Lachsschnitte mit Sauergemuese und Merrettich-Senfsauce
- Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
- Lachsschnitten in Joghurt-Kraeuter -Sosse I
- Lachsschnitten mit Krabben
- Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
- Lachsschnitzel mit Apfelsauce
- Lachsschnitzel mit Sauerampfer (Siebeck)
- Lachssteak auf Zitronenschaum
- Lachssteak im Kartoffelmantel
- Lachssteak in Safransauce
- Lachssteak in Safransauce I
- Lachssteaks in Sauerampfersosse
- Lachssteaks in Sauerampfersosse I
- Lachssteaks in Sauerampfersoße
- Lachssteaks in thailändischer Sosse
- Lachssteaks mit Pfefferkruste
- Lachssülze Im Fenchelblatt
- Lachstatar a la Sass
- Lachstatar auf Blinis
- Lachstatar mit Sojasauce
- Lachsterrine mit Krabben
- Lachstimbale mit Sesamfenchel
- Lackierte Scampi mit Tomaten
- Lackierte Scampi mit Tomaten I
- Lagerfeuer am Colorado River
- Lagerfeuer am Colorado River I
- Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
- Langostinos und Langustinen
- Languste in Jakobsmuschelnschalen
- Langustinos in Safranrahm
- Lasagne mit Meeresfrüchten
- Lauterachforellen aus dem Ofen
- Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
- Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
- Lauwarmer Tintenfisch mit Rote Bete und Brunnenkresse
- Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
- Lengfisch auf Zucchinistreifen
- Lengfisch auf Zucchinistreifen I
- Lengfisch-Spiess
- Lengfischfilet auf Porree
- Lengfischstreifen mit Orangenbutter
- Les truites du Doubs (*)
- Lieutnant Dans Zitronenshrimps
- Livorneser Fischgericht
- Livorneser Fischgericht I
- Livorneser Fischgericht II
- Lobster Thermidor
- Loup de Mer mit Zitronensauce
- Loup de mer an Maiscremesauce
- Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
- MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT
- MAKRELEN MIT FENCHEL
- MAKRELENMOUSSE MIT KATENBROT
- MANGOLD-ROTBARSCH-ROELLCHEN
- MARINIERTES FISCHFILET
- MATJES GARIBALDI
- MATJES IN SAHNESOSSE
- Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
- Mai-Scholle Pool Position
- Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous
- Maischolle in Krabbensauce
- Maischolle in Kraeutersauce
- Maischolle mit Estragonsauce
- Maischolle mit Kohlrabi
- Maischolle mit Krabben
- Maischolle mit jungen Kartoffeln
- Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
- Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
- Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
- Makrelen nach Schweizer Art (Mikrowelle)
- Makrelenfilets mit roter Pfeffersauce
- Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
- Makrelenmousse
- Makrelenterrine mit Orangen
- Mandelforelle
- Mandelforelle I
- Mandelforelle mit Zucchini-Gemuese
- Mandelforelle mit gruenem Blattsalat (Basisch)
- Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse
- Mango-Fisch-Salat
- Mangold-Rotbarsch-Röllchen
- Maraene Arendsee
- Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
- Marinierte Felchenfilets
- Marinierte Forelle
- Marinierte Forellen
- Marinierte Forellen in der Folie
- Marinierte Garnelen
- Marinierte Garnelen I
- Marinierte Garnelen mit Gemuese
- Marinierte Garnelen mit Gemüse
- Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
- Marinierte Kräutermakrelen
- Marinierte Paprikascholle
- Marinierte Rotaugen
- Marinierte Sardellenfilets
- Marinierte Scholle mit buntem Paprikagemuese
- Marinierte Shrimps auf Roesti
- Marinierte Tintenfische
- Marinierte gebratene Aitel (Doebel)
- Marinierter Fisch mit Limettensauce (Cebiche de Corvina)
- Marinierter Lachs
- Marinierter Roter Schnapper
- Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
- Marinierter Seeteufel
- Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
- Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
- Marsaieser Fischkuchen - Quiche
- Maränen in Thymiansauce
- Matjes "Hausfrauenart"
- Matjes Bohnensalat
- Matjes in Currysosse
- Matjes in Sahne
- Matjes in Sherry-Marinade
- Matjes mit Avocadosalat und
- Matjes mit Calvados-Creme
- Matjes mit Senfsahne
- Matjes mit Speckkartoffeln
- Matjes mit Speckstippe
- Matjes mit Speckstippe I
- Matjes mit Speckstippe, Pellkartoffeln und Bohnen
- Matjes mit grünen Bohnen und Specksauce
- Matjes nach Hamburger Art
- Matjes suess-sauer Skandinavisch
- Matjes-Salat mit Rettich
- Matjes-Sülze
- Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
- Matjesfilet mit Currysauce
- Matjesfilet mit Paprikasauce und Gratinierten Kartoffeln
- Matjesfilet mit gruenen Bohnen und Speck
- Matjesfilets m. Limetten, Fruehlingszwiebeln a. Salatherz
- Matjesfilets mit Currysauce
- Matjesfilets mit Currysoße
- Matjesfilets mit Mango-Curry-Sahne
- Matjesfilets suess-sauer
- Matjesfilets suess-sauer I
- Matjesfilets süß-sauer
- Matjesflügel auf Hamburger Art mit Schnippelb. u. Speckstippe
- Matjesheringe Hausfrauenart
- Matjesheringe nach Hausfrauen Art
- Matjesheringe nach Hausfrauen Art I
- Matjespfeffer mit Bohnen
- Matjesroellchen Lady Hamilton
- Matjesroellchen cLord Nelsonc
- Matjesroellchen mit Preiselbeersahne
- Matjesroellchen mit Preiselbeersahne I
- Matjesrolle Lord Nelson
- Matjesröllchen »Lord Nelson«
- Matjessalat mit Preiselbeeren
- Matjessalat mit grünen Bohnen
- Matjestatar mit Mango
- Matjesvariation
- Mattelott (Fischragout auf Elsaessische Art)
- Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
- Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
- Meeraesche mit Kartoffel-Oliven-Pueree und Fenchel
- Meerbarben auf Gemüsegratin
- Meerbarben mit Zitrone
- Meerbrasse
- Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
- Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik
- Meerbrassen auf Zwiebeln,
- Meeresfruchfondue
- Meeresfruechte Laksa I
- Meeresfruechte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Baerlauch
- Meeresfruechte-Lasagne
- Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
- Meeresfrüchte-Salat mit Gurke
- Meeresfrüchtepfanne
- Meerfisch in Rose
- Merlan auf Fenchel
- Mexikanischer Fischbraten
- Mexikanischer Fischtopf
- Mexikanisches Fischgericht
- Mexikanisches Krevettengericht
- Miesmuscheln "korsische Art"
- Miesmuscheln I
- Miesmuscheln II
- Miesmuscheln auf Salat mit
- Miesmuscheln in Gueuze
- Miesmuscheln in Gueuze I
- Miesmuscheln in Portwein
- Miesmuscheln in Rotwein/Speck
- Miesmuscheln in Wein
- Miesmuscheln in Wein I
- Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
- Miesmuscheln mit Curry
- Miesmuscheln mit Fenchel
- Miesmuscheln mit Reis
- Miesmuscheln mit Tomaten
- Miesmuscheln mit Tomaten I
- Miesmuscheln mit spanischer
- Miesmuscheln nach friesischer Art
- Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
- Miesmuschelragout
- Migi Do (Jakobsmuschel)
- Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
- Mit Basilikum gratinierter Lachs
- Montana-Forelle
- Moqueca Bahiana - Fisch aus Bahia
- Moqueca de Peixe (Marinierter Fisch)
- Morcheln
- Mosselsoep van Poel (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
- Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
- Moules
- Moules a l'escargot
- Moules a la mariniere (Grundrezept)
- Moules a la mariniere I (Grundrezept)
- Muschel-Auflauf mit Fenchel
- Muschelcocktail
- Muschelcremesuppe
- Muschele (Muscheln)
- Muscheln (Grundrezept)
- Muscheln (rheinische Art)
- Muscheln auf Matrosenart
- Muscheln im Tomatensud
- Muscheln im Weißweinsud
- Muscheln in Currysauce
- Muscheln in Gorgonzola-Sahne
- Muscheln in Pastis
- Muscheln in Pastis I
- Muscheln in Tomatensauce
- Muscheln in Wein I
- Muscheln in Weinsauce
- Muscheln in Weinsauce I
- Muscheln in Weissweinsosse
- Muscheln in Weißwein
- Muscheln in Würzsud
- Muscheln mit Bandnudeln
- Muscheln mit Kaesesauce
- Muscheln mit Pernod-Sahnesosse
- Muscheln mit Pernod-Sahnesoße
- Muscheln mit Wurst und Schinken
- Muscheln mit Zitronengras, Hoy Maeng Puuh Ob
- Muscheln nach asiatischer Art
- Muschelragout Genua
- Muschelragout mit Porree und Safran
- Muschelrisotto mit Fenchel
- Muschelrisotto mit Fenchel I
- Muscheltopf
- Muscheltopf mit Tomaten
- Mydia achnista
- Möhren-Fischragout
- Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
- Nudeln mit gebratenem Seelachs
- Nudelnester mit Lachs I
- Oberpfaelzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbroeseln
- Ofenheringe
- Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
- Ofenkartoffeln zu gebeiztem Lachs
- Oktupus mit Wein geschmort
- Orata alla pugliese - Ueberbackene Goldbrasse (Apulien)
- Orientalischer Crevettensalat I
- Paella
- Paella "Benidorm"
- Paella sencilla (einfache Paella)
- Paella sencilla (einfache Paella) I
- Panharing
- Panierte Rotzunge mit Spinat
- Panierte Scampis
- Panierte Schollenfilets
- Paniertes Fischfilet
- Paniertes Fischfilet I
- Pannfisch
- Pannfisch I
- Paprika-Fisch-Gulasch
- Paprikagulasch vom Waller
- Party-Fischhappen
- Pasta rosa e verde
- Pescado Guidado (Puerto Rico)
- Pescado del horno
- Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
- Pesce spada alla messinese (*)
- Petersilienmousse mit
- Pfanne Shanghai
- Pfannenfisch auf Wirsing
- Pfannengebratenes Fischfilet
- Pfannengeruehrte Muscheln in Asternsauce
- Pfannfisch mit Senfsauce
- Pfannfisch mit Senfsauce I
- Pflückhecht in Kapernsahne
- Piemonteser Forellen
- Pikante Bismarckheringe
- Pikante Fischpfanne
- Pikante Fischspiesse
- Pikante Fischspieße
- Pikante Karpfensuppe
- Pikante Muscheln
- Pikante Speck-Scholle
- Pikanter Heringstopf
- Pikanter fritierter Fisch
- Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney
- Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce
- Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
- Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
- Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl
- Pochiertes Rotbarschfilet mit Gruenkohl I
- Poitou's Muschelpfanne
- Polnischer Karpfen (in polnischer Sosse)
- Pompano unter Kartoffelschuppen
- Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
- Portugiesisches Fischfilet
- Portugiesisches Fischgericht
- Provenzalische Fischsuppe
- Provenzalischer Fischtopf
- Quallenfleisch mit Gurke
- REZ: Ganzer Seeteufel mit Pfifferlingen, Sellerie und
- ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
- ROTBARSCHFILET
- ROTBARSCHFILET MIT GEMUeSEREIS
- ROTBARSCHFILET MIT KOKOS-TOMATEN-SO
- ROTBARSCHFILET MIT TOMATEN-AVOCADO-GEMÜSE
- Raeucherforellen auf Lauch
- Raeucherlachs mit Ruehrei
- Raeucherlachs mit Ruehrei I
- Raeucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Roesti-Ecken
- Ragout mit Meeresfrüchten
- Ragout von Garnelen und Morcheln
- Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
- Rascasse (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Mueller
- Ratatouille mit Fisch
- Rauchlachs auf Roesti mit Sauerrahm
- Rauchlachs mit Rahmruehrei
- Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
- Red Snapper "en papillote" I
- Red Snapper mit Avocadosauce
- Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
- Red Snapper mit Orangensauce
- Red Snapper mit Orangensauce I
- Red Snapper oder Rotbarsch auf
- Rehkeule in Rotwein geschmort
- Reibekuchen mit Lachs
- Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksosse und Reiskrok
- Reis mit Thunfisch
- Reisgratin mit Fisch
- Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Muek)
- Reispfanne mit Fischhappen
- Reispfanne mit Krabben
- Reispfanne mit Krabben I
- Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemuese
- Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
- Riesengarnelen auf feinem Gemüse
- Riesengarnelen im Pfefferschotensud
- Riesengarnelen in Marsalasoße
- Riesengarnelen mit Shiitake-Pilzen
- Riesengarnelen-Ragout mit Senfsauce
- Riesengarnelenspiesse auf Gemuesenudeln
- Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
- Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
- Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
- Risotto ai frutti di mare, Meeresfruechte-Risotto
- Risotto mit Tintenfischen
- Ristet Laks (Gegrillter Lachs)
- Rochen in Knoblauchsauce
- Rochen in brauner Butter
- Rochen mit brauner Butter und Kapern
- Rochen mit brauner Butter und Kapern I
- Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
- Rollmoepse
- Rollmöpse
- Rollmöpse mit Gurken-Schmand
- Rosa Heringssalat
- Rotbarbe mit Basilikumdressing
- Rotbarben im Algenmantel - Rougets en Papillotes d'Algues
- Rotbarbenfilet auf Gurkensalat
- Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
- Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
- Rotbarsch Hawaii
- Rotbarsch auf Gemuese
- Rotbarsch fernöstlich
- Rotbarsch in Meerrettichsauce
- Rotbarsch in Pergamentpapier
- Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
- Rotbarsch in Weinschaumsauce
- Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
- Rotbarsch mit Gemuese
- Rotbarsch mit Krebssosse
- Rotbarsch mit Oliven
- Rotbarsch mit Tomatenkruste
- Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste
- Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
- Rotbarsch-Papillote
- Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
- Rotbarschfilet auf Kraeuter-Rahmsauce
- Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
- Rotbarschfilet auf badische Art
- Rotbarschfilet in Pergament
- Rotbarschfilet in Sesamkruste auf scharfem Moehrengemuese
- Rotbarschfilet in Sesamkruste auf I scharfem Moehrengemuese
- Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
- Rotbarschfilet natur
- Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
- Rotbarschpfanne
- Rotbarschragout
- Rotbarschroellchen mit Kraeuterbutter
- Rote Fischsuppe
- Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja)
- Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja) I
- Rotes Garnelen-Curry
- Rotes Shrimps-Curry
- Rotgekochter Mandarinfisch
- Rotwein-Hering mit Lorbeer
- Rotzungen-Roellchen auf Wirsinggemuese
- Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
- Rotzungenfilet in Senfschaum
- Rotzungenfilet mit
- Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
- Ruegener Fischgulasch
- Ruegener Speckfisch
- Räubergulasch
- Räucheraaltatar auf
- Räucherforellen-Mousse
- Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
- SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
- SCHELLFISCH AUF WIRSING-GEMÜSE
- SCHINKEN-SARDINEN-PASTETE
- SCHOLLENFILETS MIT CURRYSOSSE
- SEETEUFEL IN MEERESFRUECHTE-SAUCE
- SEETEUFEL PICCATA MIT THYMIANSAUCE UND COUSCOUS
- SEEZUNGENFILETS AUF AUBERGINEN
- SEEZUNGENROeLLCHEN IN SAFRANCREME
- Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
- Sahnehering
- Sahnehering I
- Sahniges Garnelen-Curry
- Saibling auf Gemuesejulienne im Pergamentpapier
- Saibling auf Gemuesejulienne im Pergamentpapier I
- Saibling blau mit Gurke und
- Saibling im Blaetterteig
- Saibling mit Weisswein-Kräuter-Sauce
- Saiblinge mit Senfkornschmand
- Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
- Saiblings-Rouladen in feiner
- Saiblingsfilet auf Mangoldragout
- Salat mit Krabben
- Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
- Salat von Taschenkrebs und Kalmar
- Salbeiforelle
- Salm in Folie (patja ni macchi)
- Salm in Kraeutersauce
- Salm in Kräutersauce
- Salm in Riesling
- Salm mit Ingwer und Limonen
- Salmsteaks mit Tilsiter
- Salzheringe in Weizenschrot
- Sardellen in Kraeutersauce
- Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
- Sardinen auf Spanische Art
- Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)
- Sashimi
- Sashimi (Roher Fisch)
- Sassnitzer Ragout fin
- Sassnitzer Ragout fin I
- Satay-Garnelen
- Satay-Garnelen I
- Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
- Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
- Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen
- Sauce Fuer Graved Lachs
- Sauerkraut-Fisch-Gratin
- Saumon aux échalotes ( Gespickter Lachs)
- Saumon aux échalotes ( Gespickter Lachs) I
- Saumon aux échalotes ( Gespickter Lachs) II
- Saure Forelle
- Saure Forelle I
- Sautierte St. Jakobsmuscheln "Provencale"
- Scampi Mousse
- Scampi a la Normandie
- Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi
- Scampi im Gemüsesud
- Scampi in Cocktailsauce
- Scampi in Currysauce
- Scampi in Currysauce I
- Scampi in Koriander-Senf-Creme
- Scampi in Mangocurry
- Scampi in Tomatensauce
- Scampi in Vinaigrette-Sauce
- Scampi in Weisswein und Zitrone
- Scampi in Zitronenoel
- Scampi in Zitronenöl
- Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
- Scampi mit Topinamburs
- Scampi-Curry-Reis
- Scampi-Curry-Reis I
- Scampi-Curry-Reis II
- Scampi-Spieße
- Scampibroetchen
- Scampibroetchen I
- Schaltierkuechlein mit Zitronen-Kraeuter-Sauce *
- Scharfe Fischfilets
- Scharfe Kokos-Garnelen
- Scharfe Kokos-Garnelen I
- Schellfisch In Kapernsosse
- Schellfisch in Champignoncreme
- Schellfisch in Safran-Sauce
- Schellfisch in Sauerampfersauce
- Schellfisch in Senfsauce
- Schellfisch in Weissweinsosse
- Schellfisch mit Champignons
- Schellfisch mit Senfbutter
- Schellfisch mit Senfbutter I
- Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
- Schellfischfilet mit
- Schellfischfilet mit Sellerie-Moehren-Gemuese
- Schellfischkoteletts im Sud
- Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse
- Schleie auf Greizer Art
- Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)
- Schleie mit feinem Gemüse
- Schlesische Haeckerle
- Schlesische Heringshaeckerle
- Schlesische Heringskartoffeln
- Schmandhering
- Schmandhering ostreussisch
- Schmor-Zander
- Scholle - gegrillt
- Scholle auf Tomaten-Ragout
- Scholle aus dem Aquavit-Sud
- Scholle im Mangold-Mantel
- Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
- Scholle mit Creme-Champignons
- Scholle mit Speckstippe
- Scholle mit Speckwuerfeln und Salat
- Scholle mit Speckwürfeln und Salat
- Scholle und Brokkoli
- Schollen aus dem Roemertopf
- Schollen mit Champignons
- Schollen-Filets mit I Tomaten-Vinaigrette
- Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
- Schollen-Lachs-Roellchen
- Schollen-Zucchini-Roellchen
- Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
- Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
- Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter I
- Schollenfilet mit Paprika
- Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
- Schollenfiletröllchen mit Krabben
- Schollenfilets "indisch"
- Schollenfilets a la Renate
- Schollenfilets a la Trafalgar
- Schollenfilets au cidre
- Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
- Schollenfilets in Kapern - Senf
- Schollenfilets in fruchtiger Sosse
- Schollenfilets mit Gurkensalat
- Schollenfilets mit Safranreis
- Schollenfilets mit zwei Saucen
- Schollenroellchen auf Weissweinsauce (*)
- Schollenroellchen mit Zuckerschoten (Kefen)
- Schollenrouladen in Kapernsoße
- Schollenröllchen a l'orange
- Schollenröllchen auf Linsensalat
- Schollenröllchen in Champignonsoße
- Schollenröllchen in Dillsoße
- Schollenröllchen in Lachssahne
- Schwarzer Tintenfisch mit weisser Polenta
- Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
- Schwedische Gabelbissen
- Schwedische Gabelbissen I
- Schwedische Heringe
- Schwedische Heringe I
- Schwedische Heringe II
- Schwedische Heringe III
- Schwedischer Fischauflauf
- Schwedischer Heringssalat
- Schwertfisch am Spiess
- Schwertfisch in Kokossauce
- Schwertfisch mit Orangen
- Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen
- Sebzeli Ahtapot Tintenfische aus dem Kessel
- Seebarsch mit Sternanis gefuellt
- Seefisch in Senfsoße
- Seefisch mit Kaesesauce
- Seehecht aus dem Ofen
- Seehecht in Paprikasauce
- Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
- Seelachs asiatische Art
- Seelachs auf Chicoree
- Seelachs im Tomatenbett
- Seelachs in Alufolie
- Seelachs in Zitronensauce
- Seelachs mit pikantem Kaese
- Seelachs schwimmt auf gruenen Nudeln
- Seelachs-Champignons-Gratin
- Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
- Seelachs-Sardellen-Fuellung fuer Tortellini
- Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
- Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
- Seelachsfilet mit Paprikagemuese
- Seelachsfilet mit Paprikagemüse
- Seelachsfilets mit Speckreis
- Seelachsfrikadellen
- Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
- Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana) I
- Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana) II
- Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana) III
- Seesaibling an Mangoldsauce
- Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
- Seeteufel
- Seeteufel Badolaise
- Seeteufel Marinelli
- Seeteufel auf Gemuese mit Glasnudeln
- Seeteufel auf Hirsepilaw m. Gemuese
- Seeteufel auf Lauchgemuese und rosa Tomatenschaum
- Seeteufel auf Ratatouille
- Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
- Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasosse
- Seeteufel im Riesling-Dampf
- Seeteufel in Olivensauce (Toskanische Kueche)
- Seeteufel in Safrancreme
- Seeteufel in Steinpilzrahmsauce
- Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
- Seeteufel mit Gemuesen und Pilzen in Weisswein
- Seeteufel mit Kraeuterkruste auf Lauch
- Seeteufel mit Rosmarin
- Seeteufel mit Speck
- Seeteufel mit Tomatenkruste
- Seeteufel mit Tomatensoße
- Seeteufel mit weiss gruenem Petersilienpueree
- Seeteufel und Seewolf, einige Infos...
- Seeteufel und Seewolf, einige Infos... I
- Seeteufel-Buletten mit Safran-Fenchel
- Seeteufel-Medaillons mit Kräutern
- Seeteufel-Ragout mit Gemuesen und Pilzen in Weisswein
- Seeteufel-Ragout mit Gemuesen und Pilzen in Weisswein I
- Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
- Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken
- Seeteufelgigot Provencale
- Seeteufelmedaillons auf Auberginen
- Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette
- Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette I
- Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
- Seeteufelsalat
- Seeteufelsalat I
- Seeteufelspiesse auf Safranreis
- Seeteufelspieße
- Seewolf "Bohemien"
- Seewolf im Speckmantel
- Seewolf mit Speck und Lorbeer
- Seewolffilets auf Sauerampferpesto
- Seezunge a la Nina Ruge
- Seezunge in Folie mit frischen Kraeutern und Gemuesestuecken
- Seezunge in Orangenbutter
- Seezunge mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
- Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
- Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
- Seezunge rot-weiss
- Seezunge rot-weiß
- Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
- Seezunge, bretonisch
- Seezungen-Lachs-Tatar
- Seezungen-Lachsroellchen in Champagnersosse
- Seezungenfilet mit Erdbeeren
- Seezungenfilet mit weissem Trueffelschaum
- Seezungenfilets Schöne Silke
- Seezungenfilets auf Lauchstreifen
- Seezungenfilets auf Lauchstreifen I
- Seezungenfilets in Erdnußcreme
- Seezungenfilets mit Gurkengemüse
- Seezungenfilets mit Orangenduft*
- Seezungenfilets mit Radieschenpueree
- Seezungengratin
- Seezungenroellchen auf Lauch mit Kurkumasauce
- Seezungenroellchen auf Moehren-Orangen-Kompott
- Seezungenroellchen auf Spinat
- Seezungenroellchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemuesejul
- Seezungenroellchen mit Limettenschaum
- Seezungenroellchen mit Spargeln an Safransauce
- Seezungenrouladen
- Seezungenröllchen
- Seezungenröllchen I
- Seezungenröllchen II
- Seezungenröllchen in Orangen-Rahm-Sauce
- Seezungenröllchen in Rahmsauce
- Seezungenröllchen in Safrancreme
- Seezungenröllchen mit Erdbeeren
- Seezungenzoepfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
- Seezungenzoepfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce I
- Senffisch auf indische Art
- Senffisch auf indische Art I
- Serbischer Fischreis
- Serbischer Karpfen
- Sherry-Garnelen
- Sherry-Hering mit Ingwer
- Shrimpkutter-Baguettes
- Shrimps Creole
- Shrimps im Topf
- Shrimps in suess-saurer Sosse
- Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)
- Silvester-Karpfen
- Skandinavisches Lachsgratin I
- Sogliola alla fiorentina (Seezunge
- Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
- Sole Cardinal
- Solefilets mit Vongole und Gemuese
- Sommer-Fisch
- Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
- Sopito - Fischsuppe mit Kokosnuss
- Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
- Soufflierte Zanderfilets im Rotwein I
- Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
- Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch I
- Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch II
- Soupies Scharas (Tintenfisch, Zypern)
- Spanischer Fisch mit Nuessen
- Spanisches Muschelgericht
- Spargel in Dill mit Goldbarsch
- Spargel in Lachsauce
- Spargel in Lachssauce
- Spargel in Lachssauce I
- Spargel in Lachssauce II
- Spargel mit Krabbenfleisch I
- Spargel mit Lachs
- Spargel mit Lachssteak und Shrimps
- Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce
- Spargelragout mit Catfish
- Speckbohnen mit Matjes
- Speckhecht (Hassfeld)
- Speckschollen
- Speckschollen mit Kartoffelsalat
- Spinat-Lachs-Lasagne I
- Spinatforelle
- Spinatforelle I
- Spinatforelle II
- Spinatforelle III
- Spinatreis mit Sesamfisch
- Spreewaelder Karpfengulasch
- Squid Stew, Tintenfisch-Eintopf
- St.-Petersfisch auf Majoransauce
- Steckbrief Fisch: BACHFORELLE
- Steckbrief Fisch: BARSCH (Flussbarsch, Egli)
- Steckbrief Fisch: BLEI (Bleie, Brachsen, Brasse)
- Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)
- Steckbrief Fisch: FLUSSAAL
- Steckbrief Fisch: GARNELEN
- Steckbrief Fisch: GLATTBUTT
- Steckbrief Fisch: HEUSCHRECKENKREBS
- Steckbrief Fisch: HUMMER
- Steckbrief Fisch: KARPFEN
- Steckbrief Fisch: KRABBEN
- Steckbrief Fisch: LACHSFORELLE,Meerforelle,Silberlachs
- Steckbrief Fisch: RIESENGARNELEN
- Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
- Steckbrief Fisch: SCHWARZER HEILBUTT
- Steckbrief Fisch: SEETEUFEL (Anglerfisch)
- Steckbrief Fisch: SEEZUNGE
- Steckbrief Fisch: WEISSER HEILBUTT
- Steckbrief Fisch: WITTLING (Weissling, Merlan)
- Steinbeisser auf Steinpilzen
- Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
- Steinbeisserfilets mit Krebssauce
- Steinbutt auf Champignongemuese
- Steinbutt auf Muscheln
- Steinbutt im Zitronengrasfond
- Steinbutt in Champagner mit Haselnuß-Pilaw
- Steinbutt in Estragonsoße
- Steinbutt in der Kartoffelkruste
- Steinbutt mit Artischocken und Zitronenbutter
- Steinbutt mit Raeucheraalsauce und Lauchscheiben
- Steinbutt, an der Graete gebraten, Pilze, Perlzwiebeln
- Steinbutt-Bourride
- Steinbutt-Bourride - Turbot en Bourride
- Steinbuttfilet Im Sud
- Steinbuttfilet mit Artischocken und Pfifferlingen
- Steinbuttfilet mit Basilikumcreme
- Steinbuttfilets
- Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
- Steinbuttfilets mit Lachsmousse
- Steinhuder Aal mit Petersiliensauce
- Stockfisch a Braz
- Stockfisch auf italienische Art
- Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
- Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien) I
- Stockfisch-Rote-Bete Auflauf
- Stockfischbällchen mit Mandelsauce
- Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
- Stremel-Lachs mit Salat auf Toast
- Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
- Suess-saure Knoblauchpfanne
- Sushi vom Lachs
- Sushi vom Lachs I
- Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
- Süßsaurer Fisch mit Banane
- Süßsaurer Fisch mit Morcheln
- Tagliatelle mit Lachs-Sherry-Sance
- Tali Machchi (Fritierte Heringe)
- Tandoori-Garnelen
- Tapas: Brutzelnde Garnelen
- Tapas: Brutzelnde Garnelen I
- Tapas: Fischkroketten
- Tapas: Fischkroketten I
- Tapas: Fischkroketten II
- Tellersuelze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
- Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
- Tempura (4x)
- Tempura I
- Tempura, japanisch fritierte Happen
- Thailändischer Fisch
- Thailändisches Fisch-Curry
- Thailändisches Garnelen-Curry
- Thon du feu au feu
- Thunfisch Curry
- Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
- Thunfisch mit Bohnenkernen
- Thunfisch mit Lorbeer
- Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
- Thunfisch, in Rotwein mariniert
- Thunfisch-Mousse
- Thunfisch-Roellchen
- Thunfisch-Spaghetti
- Thunfischcarpaccio mit Sherrysauce
- Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
- Thunfischgulasch
- Thunfischkroketten
- Thunfischkugeln mit Pinien-Sherry-Dip
- Thunfischragout, Guiso de autún
- Thymianfisch aus dem Ofen
- Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
- Tintenfisch
- Tintenfisch 'Soupies Scharas'
- Tintenfisch fritiert mit
- Tintenfisch in Tomatensosse
- Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
- Tintenfisch mit Broccoli
- Tintenfisch mit Brokkoli
- Tintenfisch-Risotto
- Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
- Tintenfische mit Tomaten
- Tomaten mit Fisch-Reisfuellung
- Tomaten-Dill-Hering
- Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an
- Tomatensauce mit Muscheln
- Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemuese
- Tortillas mit Krabben I
- Toskanische Kueche - Seeteufel in Olivensauce
- Tourteaux a la Quimperoise
- Tourteaux à la Quimperoise I
- Trota al pomodoro (Tomatenforelle)
- Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
- Truesche mit Thymian gebraten
- Trüschensüppchen
- Tuetenfisch
- Ucha, Teil 1, eine Info
- Ucha, Teil 2, eine Info
- Ucha, eine Info
- UeBERBACKENES FISCHFILET I
- UeBERBACKENES KABELJAUFILET #2
- Ueberbackene Austern
- Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
- Ueberbackene Fischfilets auf Fenchelsauce I
- Ueberbackene Fischmuschel
- Ueberbackene Miesmuscheln
- Ueberbackene Schollenfilets
- Ueberbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
- Ueberbackener Hering
- Ueberbackener Weihnachtshecht
- Ueberbackener Wels mit Spargel
- Ueberbackener Zander
- Ueberbackenes Fischfilet
- Ueberbackenes Fischfilet mit Spinat
- Ueberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
- Ueberbackenes Lachsfilet mit Zucker
- Ueberbackenes Rotbarschfilet
- Ueberbackenes Zanderfilet mit Brokkolipueree
- Uncle Vincents "Prawns Balchao"
- Ungarisches Fischragout
- Uskumru Dolmasi - Gefuellte Makrelen
- Variationen von der Jakobsmuschel
- Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
- Vietnamesische Fruehlingsrollen, Cha Gio Viet Nam
- Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
- Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Bloed
- Wacholdermakrelen
- Wacholderroellchen
- Waller blau mit buntem Gemuese, Senfsauce und Linsen
- Waller mir Spinat und Walnussbutter
- Waller mit Pilzen
- Waller mit Schalotten und
- Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
- Weihnachtliches gebratenes Lachsfilet
- Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
- Weinaspik mit Zitronen-Sahne
- Weisskohl in Weisswein und Sahne mit Weisswurst von Forelle
- Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
- Wels im Wurzelsud
- Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies
- Welsmedaillons mit Erdaepfel-Baerlauch-Salat (Wagner-Bach)
- Wetterauer Forelle
- Wildbarsch im Speckmantel auf Safran-Tomaten-Risotto
- Wirsing-Fischroulade
- Wirsing-Lachs-Rouladen
- Wolfsbarsch-Filet geduenstet an Champagner-Senfsauce
- Wolfsbarschfilets auf Spargelgemuese
- Wuerzige Kabeljausteaks
- Wuerzige fischsuppe I
- Wuerzige fischsuppe II
- Wuerzige fischsuppe III
- Wuerzige fischsuppe IIII
- Würzige Kräuterforelle
- Würziger Waller mit Paprika
- You Boa Xia (Explodierende Garnelen)
- You Boa Xia Explodierende Garnelen
- Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
- Zander Auf Paprika-Kartoffel-Gemüse
- Zander Tauentzien
- Zander an Basilikum
- Zander an Basilikum I
- Zander auf Blattspinat
- Zander auf Fenchelgemuese
- Zander auf Möhren und Zucchini
- Zander auf Steinpilzen
- Zander im Gemuesebett
- Zander im Gemuesebett I
- Zander im Gemüsebett
- Zander im Gemüsebett I
- Zander im Salzmantel
- Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
- Zander in Rieslingssauce
- Zander in der Kartoffelkruste auf
- Zander mit Blattspinat
- Zander mit Erdaepfel-Petersilienpueree
- Zander mit Spinat-Kartoffel-Decke
- Zander mit Steinpilzen
- Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese
- Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kuerbisgemuese I
- Zander mit zweierlei Paprikaoelen auf Feldsalat
- Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
- Zander und Speckkohl mit Paprikasauce
- Zander und Speckkohl mit Paprikasauce I
- Zander und Speckkohl mit Paprikasauce II
- Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
- Zander unter Kartoffelschuppen
- Zander unter Kräuterkruste
- Zander unter der Kraeuterkruste mit Blumenkohlsauce
- Zander unter der Kraeuterkruste mit Blumenkohlsauce I
- Zander unter der Kraeuterkruste mit Blumenkohlsauce II
- Zander-Paprikas Nach Alfons Schuhbeck
- Zanderfilet AUF Spreewaelder Sosse
- Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
- Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen I
- Zanderfilet auf Safrannudeln
- Zanderfilet auf Spargel
- Zanderfilet auf der Haut gebraten
- Zanderfilet auf der Haut gebraten I
- Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
- Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
- Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce
- Zanderfilet in Kar-Kar-Kruste mit Kresse-Sahne-Sauce I
- Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
- Zanderfilet in der Pestokruste,
- Zanderfilet mit Fruehlingszwiebeln
- Zanderfilet mit Kräutersoße
- Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
- Zanderfilets an Rotweinsauce
- Zanderfilets an Rotweinsauce I
- Zanderfilets in Rotwein
- Zanderfilets in Rotwein I
- Zanderfilets in Rotwein II
- Zanderfilets mit
- Zanderfilets mit Pfeffersauce
- Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce
- Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
- Zitronen-Fisch
- Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
- Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
- Zwiebelfisch
- Zwiebelkarpfen
- Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
- eingelegter karpfen
- gefuellte Schollen
- wuerzige fischsuppe
- »Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
- Überbackene Austern
- Überbackene Austern I
- Überbackener Dorsch
- Überbackener Fisch auf Spinat
- Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen (Goethe)
- Überbackenes Kabeljaufilet
- Überbackenes Lengfischfilet